Новости

Популярные запросы жителей Республики Коми

19.03.18

Не многим более года назад, а именно с 1 января 2017 года «Законом о государственной регистрации недвижимости» были объединены два информационных ресурса: Единый государственный реестр прав на объекты недвижимости и сделок с ним и Государственный кадастр недвижимости.

А были ли дом? Или как подтвердить его существование

19.03.18

Вопрос «а что такое кадастровый учет?» возникает, как правило, если мы решили продать, купить, подарить земельный участок, дом или квартиру. Владелец объекта недвижимости может им распоряжаться только после того, как сведения об этом объекте внесены в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) и права на него зарегистрированы.

«Ов да выв на уна вояс, миян муса «Василей» («Многие лета живи и процветай, наш любимый «Василей»)

19.03.18

В четверг, 22 марта, на сцене Театра оперы и балета Республики Коми состоится концерт «Ов да выв на уна вояс, миян муса «Василей» («Многие лета живи и процветай, наш любимый «Василей»), посвящённый 25-летнему юбилею Республиканского фестиваля современной коми песни «Василей».

Как не стать жертвой мошенников, покупая товары в Интернете

16.03.18

Особенностью розничных интернет-продаж является то, что у покупателя отсутствует возможность непосредственного ознакомления с товаром в момент принятия решения о покупке. Такая схема торговли определена ст. 497 ГК РФ. Отношения же с покупателями интернет-магазина регулируются Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 «Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом» и ст. 26.1 закона РФ «О защите прав потребителей».

Информация для работодателей

16.03.18

Одной из причин производственного травматизма является недостаточное финансирование охраны труда. В целях профилактики производственного травматизма и профессиональной заболеваемости Фондом социального страхования (далее – ФСС) используется комплекс мер экономической заинтересованности страхователей. Так, приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 10.12.2012 № 580н утверждены Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

« 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
Яндекс.Метрика
Проект «Села коми», 2013-2020 год. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на selakomi.ru обязательна. При заимствовании фотографий или иллюстраций, необходимо тоже указать имя и фамилию ее автора.
Создание сайта — «Цифровой Век»

Сайт сделан в рамках проекта "Виртуальная республика"

О селе

Новости

Приемная

Документы