Новости

6 тысяч жителей Республики Коми получили электронные выписки о недвижимости

26.07.18

С начала года более 6 тысяч жителей Республики Коми предпочли получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в электронном виде. Об этом сообщает пресс-служба Кадастровой палаты по Республике Коми.

В защиту объектов культурного наследия

26.07.18

Охрана объектов культурного наследия – одна из важнейших задач органов государственной власти в сфере культуры. Защита памятников истории и культуры - основа сотрудничества Управления Республики Коми по охране объектов культурного наследия и региональной Кадастровой палаты. 

Кадастровый номер как цифровой код объекта недвижимости

26.07.18

Согласно законодательству, невозможно проведение сделок с земельным участком, с квартирой, с жилым домом  (дарение, обмен, купля-продажа и т.п.), в случае, если объект недвижимости не имеет  кадастрового номера. 

Как получить сведения об объекте недвижимости и что такое УИН

26.07.18

В региональную Кадастровую палату в последнее время часто стали поступать вопросы  о том, как получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) и что  такое  - УИН.

Профилактика вирусного клещевого энцефалита

25.07.18

Клещевой вирусный энцефалит (КВЭ) – это сезонное заболевание, которое напрямую связано с пиками активности своих переносчиков.

« 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
Яндекс.Метрика
Проект «Села коми», 2013-2020 год. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на selakomi.ru обязательна. При заимствовании фотографий или иллюстраций, необходимо тоже указать имя и фамилию ее автора.
Создание сайта — «Цифровой Век»

Сайт сделан в рамках проекта "Виртуальная республика"

О селе

Новости

Приемная

Документы