Новости

Информационное сообщение для организаций торговли, индивидуальных предпринимателей.

25.05.18

Администрация МР «Усть-Куломский» информирует вас о том, что в соответствии со ст. 1 Закона Республики Коми от 03.07.2012 № 60-РЗ (ред 22.06.2015г.) установлены дополнительные ограничения розничной продажи алкогольной продукции в следующие дни: День знаний (1 сентября), Международный день защиты детей (1 июня), День молодежи (27 июня), а также ближайшие выходные дни (суббота, воскресенье), следующие за Днем молодежи, День семьи, любви и верности (8 июля).

Хотите узнать кадастровую стоимость недвижимости или оспорить её

24.05.18

Кадастровая стоимость объекта недвижимости — это стоимость объекта недвижимости, основанная в первую очередь на рыночной информации о нем, а также на информации, связанной с экономическими характеристиками его использования. Это наиболее вероятная цена объекта недвижимости, по которой он может быть приобретен.

Грамотно составленный договор - залог успешных операций с недвижимостью

24.05.18

Операции с недвижимостью требуют знания законодательства, прав и обязанностей. Квалифицированная юридическая помощь в составлении договоров при заключении сделок с недвижимостью сродни квалифицированной медицинской помощи, когда без специальных навыков, опыта и знаний не обойтись.

Жители Республики Коми могут сообщить о фактах коррупции

24.05.18

Филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Республике Коми уделяет большое внимание работе по противодействию коррупции. Ведется активная работа по обеспечению доступности информации о деятельности в сфере противодействия коррупции, созданию эффективной системы обратной связи.

Как снять с учета разрушенный объект недвижимости

24.05.18

В Кадастровую палату по Республике Коми обратилась горожанка с вопросом: «У меня в собственности есть земельный участок и жилой дом. Жилой дом много лет как разрушен, и в нем невозможно проживать. На месте разрушенного дома хотим построить новый жилой дом. Подскажите, с чего начать и как быть со старым домом?»

«Привязка» дома к земельному участку в интересах собственников

24.05.18

Жители Республики Коми нередко обращаются в региональную Кадастровую палату по вопросам, связанным с отсутствием в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) привязки жилых домов, гаражей, садовых домиков к земельным участкам. Подобные обращения, как правило, поступают при оформлении в собственность объектов недвижимости, например, когда собственник продает индивидуальный жилой дом, а сведения о земельном участке, на котором он расположен, в реестре недвижимости отсутствуют.

« 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 »
Яндекс.Метрика
Проект «Села коми», 2013-2020 год. Все права защищены. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на selakomi.ru обязательна. При заимствовании фотографий или иллюстраций, необходимо тоже указать имя и фамилию ее автора.
Создание сайта — «Цифровой Век»

Сайт сделан в рамках проекта "Виртуальная республика"

О селе

Новости

Приемная

Документы